Saltar al contenido

Eliminar cuenta de Tinder

Tinder es una app para ligar por internet que se basa en la comodidad del usuario, estando ligada sobre todo a dispositivos iOS y Android.

Si ya ha llegado el momento de darte de baja en Tinder, lo mejor es que lo mires aquí, ya que te lo explicaremos muy fácilmente.

Eliminar definitivamente mi cuenta de Tinder

Deberás realizar esta acción desde tu dispositivo iOS o Android, siendo imposible hacerlo desde la web.

Cuando abras la app, localiza el icono de “Ajustes”, debajo de tu foto de perfil.

Baja hasta abajo, donde dice “Eliminar mi cuenta” y pulsa sobre ello.

Donde te hemos marcado, en la nueva ventana, presiona “Eliminar mi cuenta” de nuevo.

Te pedirá un motivo. Elige el que más te apetezca pulsando sobre él.

Ahora te preguntará si estás seguro. Confirma en “Eliminar mi cuenta”.
Tras ello, tu perfil y fotos serán borrados de Tinder.

Eliminar Tinder desde Facebook

Si has dado permiso para que inicie sesión desde Facebook, probablemente tengas permisos activados en tu cuenta. Para quitarlos:

Haz clic en la pestaña que está al lado de la “?” y después pulsa en “Configuración“.

Ve a “Aplicaciones” y te saldrá una listas entre las que se encuentra Tinder.

Pasa el ratón por encima y te saldrá un lápiz (editar aplicación).

Acto seguido, aparece una parrafada de texto, que si bajas verás en pequeño “Eliminar aplicación“. Pulsa ahí.

En la siguiente ventana confirma en “Eliminar” y desaparecerá de tu Facebook.

¿Puedo eliminar mi cuenta de Tinder si he perdido mi contraseña?

Para acceder a Tinder necesitas o bien tu Facebook o tu número de teléfono, por lo que en caso de que pierdas el código de acceso, no deberías de tener problemas entrando por cualquiera de estas dos opciones.

Eliminar Tinder de Android o iOS

Ahora que ya ha borrado tu cuenta, todavía queda la app registrada en tu móvil, que puedes borrar muy rápido:

Entra en el menú de aplicaciones (el botón de medio) y busca el icono de Tinder.

Presiona sobre él y te saldrán varias opciones. Elige “Desinstalar” y después “Aceptar”.

Otra opción es buscarlo en Google Play y cliquear en “Desinstalar”.


¿Te ha sido de utilidad?
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2.044 votos, promedio: 3,05 de 5)
Cargando…