Saltar al contenido

Eliminar cuenta de Skype

Eliminar definitivamente mi cuenta de Skype

Desde que el Messenger desapareció de nuestras vidas, Skype se ha convertido en una herramienta imprescindible, si bien es cierto que su rendimiento deja mucho que desear, sobre todo en las llamadas.

Si estás disconforme, recuerda que tu cuenta de Skype está asociada a la cuenta de Microsoft y sus demás servicios (Outlook, X-Box, OneDrive, etc.), por lo que no estaría demás que hicieses una copia de seguridad antes de borrar tus datos.

Eliminar definitivamente mi cuenta de Skype

Cerrar tu cuenta es relativamente sencillo, tan sólo sigue estos pasos:

Accede a este enlace e inicia sesión con tus datos en caso de que te lo pida.

Arriba verás tu usuario (o email), comprueba que es el correcto y pulsa en “Iniciar sesión”.

Te saldrá una lista con lo que se va a borrar, así como tu usuario de Skype arriba, en letras negritas y grandes, acompañado de tu imagen de perfil en la esquina superior derecha. Una vez lo leas, pulsa en “Siguiente”.

Simplemente marca todas las casillas que te aparecen ahora y selecciona un motivo de borrado. En ese momento se activará la opción “Marcar cuenta para cierre”.

Tendrás que esperar 60 días antes del cierre definitivo, que puedes interrumpir iniciando sesión.

¿Puedo eliminar mi cuenta de Skype si he perdido mi contraseña?

Al perder tus datos de acceso es imposible eliminar la cuenta de Skype, por eso te vamos a explicar cómo recuperarlos:

Ve a este enlace y sigue sus instrucciones.


Una vez iniciada la sesión, si tienes varias cuentas asociadas a tu Skype, podrás elegir cuál quieres reestablecer la contraseña (recuerda que ahora Skype se integra en tu cuenta de Microsoft y Outlook/Hotmail).

Es probable que te salga un mensaje parecido al de la imagen, pero no te preocupes, simplemente pulsa sobre “He olvidado mi contraseña”.

Escoge una de las opciones y pulsa en “Siguiente”.

La imagen es ya bastante explicativa sobre lo que debes hacer. Una vez puesto lo que te aparezca, dale a “Siguiente”.

Si tienes un email asociado a tu cuenta de Skype, podrás recibir un código de seguridad. Vamos a asumir que no tienes, así que, seleccionamos la segunda opciones y clicamos en ”Siguiente”.

Te permitirán elegir un correo alternativo en dónde te mandarán un código y al introducirlo, se abrirá un formulario. Responde cuantas preguntas puedas. En caso de hacerlo bien, podrás resetear tu contraseña.

Ahora nada más te queda que iniciar sesión en Skype y proceder al borrado.


¿Te ha sido de utilidad?
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1.925 votos, promedio: 3,02 de 5)
Cargando…