Saltar al contenido

Eliminar cuenta de Netflix

Desde hace ya un tiempo, las cadenas públicas y privadas han perdido espacio contra el contenido en streaming. Es aquí donde entré Netflix; una cadena 100% online que ofrece muchas series para ver.

Ya sea porque se te ha acabado la versión de prueba os implemente no estés satisfecho con sus servicios, te mostraremos como borrar tu cuenta de Netflix de forma sencilla.

Eliminar definitivamente mi cuenta de Netflix

Inicia sesión con tus datos en Netflix a través de este enlace, en el que empezarás el proceso de borrado.

Una vez dentro, verás cuando termina tu suscripción activa y un botón que dice ”Completar cancelación”. Púlsalo.

Te enviarán un correo confirmando tu acción. Mira bien la fecha. En nuestro caso, como ves la suscripción caduca el 31, justo un día después que finalice el mes de prueba.

Para confirmarlo, entra de nuevo en tu cuenta y te saldrá algo como lo que te mostramos, confirmando que está todo correctamente.

A menos que pases 10 meses sin entrar a Netflix, si vuelves a entrar podrás volver a activarla sin problemas, en caso contrario, se cerrará definitivamente.

¿Puedo eliminar mi cuenta de Netflix si he perdido mi contraseña?

Si es posible borrar tu Netflix incluso si no recuerdas tus datos de acceso, pero necesitarás un correo activo y/o un móvil con el que recibir los datos:

Ve a este enlace y escoge la opción que te corresponda. Recibirás un email, SMS o llamada con las instrucciones para recuperar tus datos.

Si no recuerdas ni el correo ni el teléfono, haz clic en “No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono” y te harán una serie de preguntas para que puedas entrar en tu Netflix.

Una vez conseguido esto, borrar tu cuenta en Netflix es muy sencillo, simplemente sigue este enlace y repite los pasos del apartado anterior.

Cancelar pago de Netflix desde PayPal

En caso de que pagues mediante PayPal, no está demás hacer este paso una vez finalizado lo anterior:

Ve a Cuenta > Pagos > Administrar pagos con aprobación previa (clic ahí).

Ahora en la lista pulsa en ”Netflix.com” y pulsa en “Cancelar”. Confirma en “Si”.

De este modo, te ahorrarás alguna sorpresa en caso de que Netflix intente pasarte algún cobro por error.


¿Te ha sido de utilidad?
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2.028 votos, promedio: 2,98 de 5)
Cargando…