Saltar al contenido

Eliminar cuenta de Linkedin

Una de las redes sociales para encontrar empleo más famosa es Linkedin, que te puede dar muchas alegrías o dolores de cabeza.

Con su oferta en empleo y formación, es ciertamente difícil deshacerse de ella pero, si tienes una cuenta duplicada o por cualquier motivo te interesa mantener el anonimato y deseas borrar tus datos por completo de esta web, lo mejor que puedes hacer es seguir leyendo este artículo para conseguirlo en unos minutos.

Eliminar definitivamente mi cuenta de Linkedin

Al borrar tu cuenta perderás a todos tus contactos, así como el pase Premium en caso de haberlo comprado.

Entra a este enlace para entrar directamente a la página de borrado oficial de Linkedin.
Inicia sesión con tus datos o directamente con Facebook en caso de tenerlo vinculado.

Puede que te salga una venta para comprobar que no eres un bot. tan solo sigue las instrucciones y te dejará entrar en la cuenta.

Selecciona el motivo de borrado, expón tus razones y pulsa “Siguiente”.

Te dirán ahora lo que perderás al eliminar tu perfil. Confirma que eres tú, pon tu clave y haz clic en “Cerrar cuenta”.

Tardarán 20 días en borrarla de forma definitiva. Podrás interrumpir el proceso en cualquier momento antes de ese periodo.

¿Puedo eliminar mi cuenta de Linkedin si he perdido mi contraseña?

En caso de que no recuerdes tu clave, es posible entrar en tu cuenta con este método muy sencillo:

Arriba a la derecha verás una opción que dice “¿Has olvidado tu contraseña?” Clic en ella.

Pon un correo electrónico que tengas asociado a tu cuenta de Linkedin y pulsa sobre “Enviar”.

Recibirás un enlace para reestablecer tu contraseña en dicho email. Pulsa sobre él.

Ahora te dejará editar tu clave y poner una nueva. Una vez hecho esto, procede con los pasos anteriores para borrar tu cuenta de Linkedin.


¿Te ha sido de utilidad?
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2.075 votos, promedio: 2,97 de 5)
Cargando…